长田信息门户网
首页科技时事财经娱乐文化旅游国际社会汽车军事教育体育健康养生综合
   ◆ 位置: 首页 ->社会 > 英皇娱乐28下载_中国东方歌舞团庆祝建团55周年,成方圆再唱经典《当你老了》

英皇娱乐28下载_中国东方歌舞团庆祝建团55周年,成方圆再唱经典《当你老了》 
2020-01-11 19:22:55     热度:1491

英皇娱乐28下载_中国东方歌舞团庆祝建团55周年,成方圆再唱经典《当你老了》

英皇娱乐28下载,今天是2017年的第二天。2017年也是中国东方歌舞团建团以来走过的第55个年头了。歌唱演员郭蓉带领着中国东方歌舞团年轻出色的团员们,以及他们2017年的环球音乐会《我们的爱情故事》来到了《非常星发布》的舞台上。

中国东方歌舞团是在周恩来总理和陈毅副总理的倡导和关怀下,于 1962年月1月13日成立的。

中国东方歌舞团的主要任务就是把中国传统民族民间歌舞艺术和表现现代中国人民生活的音乐舞蹈作品介绍给国内外观众,同时也把外国健康优秀的歌舞艺术介绍给中国人民。

王昆、朱明瑛、郑绪岚、成方圆、郭蓉等著名歌唱演员都来自中国东方歌舞团。

在今晚的节目中,成方圆和郭蓉讲述了中国东方歌舞团的老团员们出国演出的趣事,珍藏多年的老照片、老视频都再一次的展现在了大家面前。

当年著名歌唱演员朱明瑛为了能更好地呈现非洲人民的歌舞,将自己浑身涂满了棕色的油彩,在那个还没有卸妆油的年代,演员们只能生生将油彩搓掉,可见精彩的节目离不开演员们的付出。上张对比图大家来感受一下!

你想知道当年的演员们演出的时候为什么都要带着水桶吗?为什么吃饭的时候一定要用餐巾纸盖住饭吗?那你一定不能错过今晚的《非常星发布》!

成方圆的一曲《当你老了》唱出了许多人的心声,追忆岁月的美好!

郭蓉的一首拉丁炫彩歌舞《一起舞动卡萨诺瓦》,又把人带入欢快的异域风情世界。

中国东方歌舞团的团员们在《非常星发布》中给观众表演了印度舞蹈《欢快的黛瓦达西》,演唱了经典歌曲《共青团之歌》、《黄河》,他们不仅擅长歌舞,乐器表演也同样精彩。

排箫、巴杨、扬琴、三角琴、曼陀林、以及只能发出一个音调的安格隆都来到了节目的舞台上。

成方圆与7位漂亮的姑娘现场演绎了一段安格隆伴奏的《哆来咪》,经典的歌声再加上神奇的乐器,会让你情不自禁地爱上生活!

如此精彩,简直是一场大型晚会的规格。您一定要收看2017年1月2日晚9点《非常星发布》!

编辑/刘杪渺

©央视综艺

春晚总导演|十大感动瞬间|《我要上春晚》年度收官

方青卓|“刘德华”“范伟”同台|朱军的2016

吸烟烟瘾戒烟|白酒妙用|朱迅的2016

张蕾放飞梦想|和李佳明一起走过2016

综艺聊吧|语言类节目终审

今晚节目精彩多多!快为成方圆、郭蓉点赞吧!





 >> 相关新闻
·中国东方歌舞团庆祝建团55周年,成方圆再唱经典《当你老了》[2020-01-11 19:22:55]
·格力电器控制权之变:阿里富士康苏宁也成潜在接盘者[2020-01-11 19:20:29]
·萧璟鑫:美联储加息完美解读 黄金策略值得拥有[2020-01-11 19:17:58]
·98页PPT,看懂阿里小米京东美团组织架构和战略变迁[2020-01-11 19:15:31]
·前车不礼让,后车当“榜样”?罚[2020-01-11 19:13:12]
 
 >> 随机新闻
·这八点错误,90%的家长容易犯[2020-01-02 08:46:16]
·有这样的主人也太幸福了吧!行动不便的它拥有专属的楼梯升降机[2019-12-26 21:12:55]
·76人球员们与球队现场主持人互动玩“Woah”游戏[2020-01-10 18:12:11]
·假如有一天,A股重返6000点,你还是赚不到钱,不如试试“利弗莫尔式”方法,或许能从贫穷到财富自由[2019-12-23 08:07:25]
·警惕!身体这3个部位太干净,反而容易生病!太多人中招了[2019-12-22 18:25:22]

  返回本站首页

Copyright 2018-2019 sv-trade.com 长田信息门户网 Inc. All Rights Reserved.